Слезы

Дмитрий Петровских
К. Р.

Да, простите, слёзы. Да, бывает иногда,
Грянут будто грозы, что трясутся провода.
Да, простите, плачу. Да я снова о своём.
Да ничего не значат. Я женщина и все!

В моих слезах закрыта истинная сила,
Поверьте, в дождь весна особенно красива.
Я пореву, вновь улыбнусь и засияю...
Я все смогу! Я женщина! Я точно знаю!