Героям вчерашних дней

Инна Литуновская
Гой еси, престарелые добры молодцы!
Вы, герои наших вчерашних дней,
Все слагаете вирши о "Нищей бабушке-Родине"
И поете, как за морем жить веселей.

   Вам лежать бы давно на печи,
      да бабло пересчитывать,
   Своих ботоксных жен ублажать,
      милых деток растить!
   А вы жрете харчи,
      на народной любови добытые,
   Проклиная всех тех,
      кто помог ваших чад прокормить.

Растеряли по странам заморским вы удаль свою молодецкую.
Променяли на злато достоинство, совесть и честь...
Ну да Бог вам судья, только с виршами больше не лезьте к нам,
Надоело вчерашним героям петь стухшую лесть.

23.05.2022