Да откуда же...

Фаттахова Елена
Да откуда же ты такой взялся,
Полный аут в моей голове,
Ты до сердца чуть-чуть не добрался,
Всё же плотно засел в душе.
Поселился в ней словно котёнок,
И пригреть бы тебя приласкать.
Ты ведь словно бедовый ребёнок,
Больше не с кем тебе поиграть.
Только детство проходит быстро,
Не успеешь вздохнуть, и что...
Наигрался, и стало тесно,
Вырвал душу и понесло.
Отпустить бы тебя,да страшно,
Снова глупостей вдруг натворишь,
Ведь однажды придёшь уставший,
Только душу не отворишь.
Подлечилась она немного,
Залатала дыры и в путь,
У неё впереди дорога,
Не с тобой там проложен путь..