***

Маргарита Ковалева
Ты давно не писала. Ты как там вообще, жива?
Да, я тоже скучала. Прости, просто много дел.
Мы останемся в общем-то, не удел,
Если кончится лето. И станет пустой голова.
Ты давно не писала. О нас не писала в стихах.
Знаешь, мне просто страшно. Я, может, уже люблю.
Мы останемся в этих пустых словах,
Когда мы потухнем. Когда я совсем сгорю.