Дьявол?!

Лиза Колосова
Какому дьяволу ты перешла дорогу,
в какие тернии забралась,
что руки все в иголках и ссадинах
В этом мире всеми покинута и никем не найдена

Твоя жизнь сплошной эпилог
Присыпанный сверху карамелью и ванилью
Чтобы скрыть настоящее
Светящее, прекрасное, но всегда уходящее..

Пытаясь пробираться сквозь преграды к звездам
Получаешь лишь удары ветками
По плечам, по ногам, по спине
В сердце..которое уже давно состоит из потерь..
А главное удар по тебе

Какому дьяволу ты перешла дорогу
Что не видно ни просвета, ни лучика солнца
Только боль, шрамы
И отсутствие какой-либо позитивной эмоции

Дрожь по телу, рвущийся наружу стук сердца
И улыбка рядом снова довольного подлеца
Вот что окружает тебя, всё по кругу
Радость полными застольями, износ наружу всех эмоций
А после удар под дых
Всё, к чему ты привык…

Целься сразу так, чтобы не было дороги назад
Чтобы не было просто дороги
Какие прокляли тебя боги, что ты так и не нашла то, что не будет тебя разочаровывать
А будет лишь оберегать от невзгод и вытащит из пучины зла
Не позволит догореть до тла

Сколько ещё надо покрыться бронёй, чтобы просто хотя бы выжить
Вырваться наружу, отправиться покорять вершины
Отпустить свою душу вдаль

А может ты и есть сама тот дьявол? тогда тебя просто жаль