Перепеты 2

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Перепеты все песни,
Спать ложиться пора,
И подёрнулись пеплом
Головешки костра.
Скоро утро настанет,
Мы покинем приют,
Будут новые песни,
Будет новый маршрут.
Мы обследуем горы,
Леса и моря,
Прекратятся все споры,
Что всё это зря.
Нас оценят потомки,
Славу нам водадут,
Мы уйдём, но другие
Вслед за нами придут.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.