Ну а если Вы нальете мне воды

Татьяна Раймер
Чай с лимоном и вареньем вот уже стихотворение
Кофе утром на тощак-можно делать первый шаг
Ну а если молоко- в голове совсем светло
Ну а если простокваша то сегодня я не Ваша
Ну а если красного вина то простите не моя вина
Даже если закружилась голова я ещё не влюблена
Ну а если Вы нальете мне воды- мы возможно перейдем на ты!