Я скептик был

Яковлев Николай Сергеевич
Я скептик был и ни во что не верил,
В судьбу и справедливость, в том числе.
Я поражения свои горстями мерил,
Просвет не видел в бесконечной мгле.

Ту ситуацию исправить время не могло,
Попытки и старания были напрасны.
Но неожиданно, как в сказке повезло,
Я встретил девушку с лицом прекрасным.

Простую, тихую и неприметную во всём,
Которая смогла всю ситуацию исправить.
С тех пор мы неразлучны и всегда вдвоём,
Не перестану я судьбу за это славить.