Кружева

Коваленко-Володина Ирина
Яблонь ароматный цвет - кружевной ландшафт.
Послевкусья шлейф несет терпкость на губах.
В руки кисти стан возьми, напиши  рассвет,
В светлой юности души сочини сонет.

Там, где горизонт вершит дождь в  шальных лучах,
Не спеша танцуем мы  медленное па.
Солнце обесцвечено в  дымную  пастель.
Марево воздушное, яблонь капитель.

Вдохновеннно вдаль летим на узорных снах,
Легкий аромата  шарм сводит нас с ума.
Там, где юности туман, музыка в сердцах!
Пусть оставят лепестки терпкость на губах.