На вершине

Волкова Жанна
Крылья расправив, ввысь полечу,
Птице - синице всё по плечу.
Вехи простые, дерево сна,
Жизнь на чужбине... Вера одна.
Силы небесные... Верный полёт,
Там, на вершине солнце живёт...

Крылья расправив, жизнь по плечу,
Солнечный лучик зовёт... Помолчу...

23.05.2022
 Jain/Tomsk
(Из цикла "Строчки-маячки")