Я родом, из детства былого!

Сергей Белоглазов Телец
Я родом, из детства былого,
которого, больше уж, нет,
душевностью, только родного,
с мудростью истин, во след.

Солнышко светит в окошко,
забавно лучами играя
и время со мной, на немножко,
в гостях у обширного края.

Утро, с парным молочком,
свежестью тёплой бодрит
и радостью полнится дом,
что счастье на сердце хранит.

В ограде сирень зацвела,
изысканный, майский букет
и с ним, молодая весна,
образует, волшебный сюжет.

А в небе, зверушки из сказки,
в даль, облаками плывут,
они в высоте, без опаски,
меж собой, хороводы ведут.

В этом чудесном параде,
слышен заливистый смех
и множество жизней во взгляде,
роскошный подарок на всех.

Такое бывает и ныне,
в красивых, излюбленных снах,
где нет предпочтений рутине,
даже во взрослых годах.

Беззаботные, детские дни,
ими жизненный путь мой, согрет
и всегда незабвенны они,
откуда мне, благостный свет.