Китай товары поставляет всем

Рамзан Назиров
Китай возглавил топ по поставкам леса, пиломатериалов и продукции из древесины
в США и Европу…
                Антон Беляков, сенатор СФ РФ

Свои леса Китай не вырубает.
Законом это там запрещено.
Но он товар лесной всем поставляет.
И в этом лидер мировой давно.

А лес Китай вывозит из России
по бросовой цене за древесину.