Кавказская песня...

Елена Жукова-Желенина
   Припев:
     Как змеи текли твои косы,
     Как губы тянулись к губам!
     В глазах твоих вешние рОсы,
     Изыскан точёный твой стан.

Ах, горы, бессмертные горы!
В огранке из белых седин.
Мне сердце пленили просторы
Предгорий у снежных вершин.

И в этом краю благодатном
Свою я любовь повстречал.
Твой взор был томительно-жарким,
Желанье и страсть обещал.

Звенели ручьи; перевалы
Спускались навстречу ко мне,
А душу до дна наполняла
Моя благодарность судьбе

За нашу чудесную встречу,
За эту улыбку твою,
Сердечную тайну нарушу,
Сказав, как тебя я люблю!

   Припев:
     Как змеи текли твои косы,
     Как губы тянулись к губам!
     В глазах твоих карие рОсы,
     Изыскан точёный твой стан.



Иллюстрация - Открытка из интернета.