О полноте

Олег Олас
Как ты, был молод я и вёз хозяйства воз.
И вёдра полные я в дом с колодца нёс.
Страстям потворствовал своим всегда – «по полной»,
Насобирал в корзинку жизни – много звёзд!
……………………………………………
Был молод. И помочь я не просил.
Сам делал всё, на что хватало сил.
Ношу теперь не полное ведро я.
Но счастлив тем – что полное носил!