Умирают деревни

Гульчачек Терентьева
Умирают деревни,
Отживают свой век.
И рутин в деревне,
Там утихнет забег.

Вырастают и дети,
Они там не живут.
В городах и в багете-
Семьи там создают.

Уничтожив все фермы,
Безработны теперь.
Только эти проблемы,
Может знает наш мэр.

Умирают деревни,
Отживают свой век.
И рутин в деревне,
Там утихнет забег.