Судьба

Дэвид Ливси
Ходжа неоднократно был
                в зале суда.
Судья говорит:
              - Ещё никогда
никто
Не появлялся
             настолько часто,
Как ты Ходжа.
             Ну что за человек ужасный!

Насреддин
          так
               отвечал на то:
- Здесь я пятый раз...
                Или шестой...
Но вы,
        уважаемый кази,
                здесь каждый день -
Значит, вы самый провинившийся преступник
                здесь!