Сад, как праздник

Анна Жабурина
Сад,как праздник,чист и светел
Белым маревом накрыт,
Наконец,ВЕСНА явила
Безупречный милый вид.

А всему виной Ярило-
Подмигнул с синих небес,
Одарил теплом душевно-
Белым цветом сад воскрес.

Как кораллы,ветви к небу
Потянулись без листвы-
Мотыльками крыльев нежных
Переполнились сады.

Этот день восторгом в сердце
Словно первый поцелуй,
Платьем в праздники из детства-
Майский сад,лилей,волнуй.

Я не зря Его просила-
Дать тепла,а значит жить.
От того,метелью белой
Сад мне голову кружит.