Мечтать

Овчинников Илья
Сковала сердце ледяная пыль,
Что это было? Грёзы или быль?
Любовь неспешно будет угасать,
Никто не запретит мне о тебе мечтать!

Пройдут года, где же я окажусь?
В холодную постель я каждый день ложусь.
И за тобой украдкой буду наблюдать -
Никто не запретит мне о тебе мечтать!

Возможно, радость, ты ко мне придёшь,
Откроешь дверь и в сердце вновь войдёшь...
Не буду с ангелом в мечтах летать,
Никто не запретит мне о тебе мечтать!

Деревья вырастут, сменится власть,
Я постараюсь в жизни не пропасть.
И всё, что нужно я смогу достать...
Никто не запретит мне о тебе мечтать!

26.11.2020.