Цветет акация

Галина Пилипенко
Цветет акация, несется аромат,
И наша станция становится душистой.
За две недели гроздья белые слетят,
И песни лета понесутся голосисто.

В вечернем сумраке девчонок голоса
Польются плавно о несчастной женской доле,
Не расплетется чья-то русая коса,
И будет долго тосковать о прошлой воле.

Уходит молодость, а с ней веселья рай,
И будут сердце и душа грустить об этом,
Не позовет в былое нас любимый край,
Где затерялись и закаты, и рассветы.

Опять акация весною расцветет,
Польется сладкий аромат ее, душистый,
И у кого-то тоже молодость пройдет,
Растаяв в воздухе из песни голосистой.