Молчание

Екатерина Шишкутова
Нужное умение,
Верное решение и четкий план,
Но нужно ли оно,
Когда кричать стремится все:
Что тело, что душа?
Делиться тишиной - волшебный дар.
Но если нет того,
Кто примет,
Быть может, лучше закричать?

Молчание,
Скажи же мне,
Как быть с тобой?
Хранить или отдать?
Но ты не отвечаешь,
Конечно же, как ты ответишь?
Только тишиной.
Оставишь мне решение принимать,
И в этом твоя сила.