Напрасные ожидания

Альбина Исламова
 
Не наступайте на одни и те же грабли,
Не верьте обещаниям, словам.
Зря не ломайте копья, сабли,
Цените по поступкам, по делам!

В то время  не нашли в душе опоры,
Когда на руку смело оперлись.
Не будет результата от повторов!
Вы снова упадёте вниз.

Не нужно жить одной надеждой-
Уходит молодость, бегут года.
Что не сложилось, то не будет прежним,
Любовь не повторится никогда.

Не наступайте  вновь на  грабли-
Старайтесь этот случай обойти!
" Возможно, он изменится?"- Да, вряд ли!
 Вам лучше новую любовь найти!