Русские традиции

Григорьев Александр Викторович
Напряг народ слегка силушки свои духовные стойкой верой в русскую правду и лопнули по швам от силы такой могучей одежки, чужаками,во множестве своем, за доллар навязанные. Обнажив чувство патриотизма, сплотив, как всегда в трудные времена, людей на Руси супротив врага явного,туманами липкой лжи прикрытого. (Не знает, окаянный, что не всё в мире деньгами меряется).