Планета-Земля

Альбина Исламова
 
Весеннее небо открыто над нами,
Струится божественный свет.
-Какие задачи стоят перед нами?
Господь, помоги дать ответ.

-Все люди должны укреплять свою Веру,
Служить и любви, и добру.
А я замечаю и вижу всё сверху,
Нельзя на Земле одному.

Ещё вы должны  уберечь эту Землю-
Озёра, и реки, леса...
И просьбам я внемлю, когда вверх несутся
Молитвы, мольбы, голоса.

Я вижу и слёзы, и смерть на планете,
Снаряды летят на сады.
Как гибнут и плачут невинные дети,
Помочь вы друг другу должны.

За руки возьмитесь и чёрный, и белый...
Планету спасёте тогда,
Когда вы отважными станете, смелыми!
Бороться должны сообща!

Ничто не заменит вам воздух и воду,
Ни золото, звон серебра...
Ничто не заменит вам жизнь и свободу,
Какая наступит пора?

Когда разум станет сильнее наживы!
И дружба народов крепка!
Тогда не заплачет и мать у могилы,
Планете жить в мире века!