Тем, кому стыдно

Альбина Исламова
Вы то за белых, то за красных,
Вы там, где выгода, счета...
Не станете вы петь напрасно!
Нет выступлений, где война!

Круизы, виллы и гастроли...
Зачем Россия? Вам зачем страна?
Вы просто те, кого назвали-тролли,
А цель одна  - "срубить  бабла".

Там защищают вас страны герои,
Там падают, спасая свой народ!
А вы все продаётесь что ли?
Так из каких же вы тогда  пород?

Вы родились здесь и ходили в школу!
И песни вы поёте о стране!
Как вам не стыдно лицемерить столько!
За вас нам стыдно! Вы- в дерьме!

Вам стыдно русским быть? Вы кто?
Евреи?
У нас великая страна!
Вы просто все шуты и лицедеи!
А за границей есть дома,счета...

Езжайте все туда, где вас оценят,
Где в банках доллары лежат.
Предателей сейчас нигде не ценят,
Потом опять попятитесь назад.