В этом году вы стали...

Тамара Погорелая
Слова и музыка - Тамары Погорелой

В этом году Вы стали
Старше, мудрей,пригожей!
Годы,себе забирая,взрослее становитесь вы!
Сердце Вам отдавали,
Делились  радостью тоже!
Всё вокруг расцветает-
От этих улыбок Любви!

Припев:
Улыбки рассыпая - идите так по жизни!
Нас, не забывая, ищите в ней себя!
Рассветы  вспоминайте  , храните  и дарите -
Другим воспоминания сегодняшнего дня!

Долго мы не забудем,
Школьный альбом листая -
Детские ваши лица,трепет в груди своей!
А,по ночам,не спиться,
Каждого вспоминаем!
Шлем Вам удачу в жизни,
Радость - лови быстрей!

Припев:
Улыбки, рассыпая-
Идите так по жизни!
Нас, не забывая, ищите в ней себя!
Рассветы
- вспоминайте! Храните и дарите-
Другим воспоминания сегодняшнего дня!

Юность идёт с удачей,
Рядом летят улыбки!
В небо они, взлетая,
красят его в Любовь!
Солнце искриться ярче,
Тушит печаль и ошибки!
Чтоб не касалась счастья
Разлука Любви и Боль!

Припев:
Улыбки, рассыпая, идите так по жизни!
Нас, не забывая, ищите в ней себя!
Рассветы вспоминайте!
Храните и дарите
- другим воспоминания
Сегодняшнего дня!
20.05.2022
Тамара Погорелая
 






,