Хрупкая веточка вербы

Альбина Исламова
 Серебром сверкает верба
Жизнь и радость нам несёт!
Дай безоблачного неба,
Веру,что людей спасёт!

Пусть добрее люди станут,
И любовь найдут в семье!
Обижаться перестанут,
Мы так мало на Земле!

Летят снаряды, плачут дети,
Помолимся,  чтоб не было  войны!
Пусть будет мир на всей планете!
Встречаем этот день весны!

Нам  веточка сейчас  напомнит-
Душа бессмертна Земле!
Любовью, светом всех  наполнит-
И защитит в любой  беде!