Светлое воскресенье

Альбина Исламова
 
Христос  за нас принял мученья,
Чтоб жили к ближнему в любви,
Не вызывало бы чужое обольщения,
Молитвой души чистили свои.

Чтоб сквернословие не падало из уст,
Жестокость к слабым не была хвальбой,
Защитой будет он для чистых душ,
И кто раскаялся, склонился головой.

Иисус Христос дорогу освещает
И в царствие своё зовёт людей.
Нам все грехи Господь прощает,
И жизнь становится и чище, светлей!

Душа теперь  вовек не исчезает,
Кто заблудился, всех спасёт Христос!
Она очистится и лёгкой станет,
На небеса Господь к себе  вознёс!