Мой чай

Майя Вайзель-Марин
Мой славный, горько-лимонадный
Что с привкусом  душистой травки.
Так чужд тебе инстинкт наш стадный
Как пиво с бренди для заправки
Красивейшего лимузина…
В чьей полированной, зеркальной
Поверхности с оттенком винным,
Отражена незамутнённо
Терущей жизни вся  картина.