А в душе цветут ромашки

Анютка Герасимова
А в душе цветут ромашки,
Маки, даже васильки...
Что-то там ещё в соцветьи ;)
Просто... Кто-то любит и ревнив..

Кто-то очень-очень важный,
Очень нужный, тёплый, свой..
Нервный и скучает тоже,
Как и я.. Необходим. Родной.

Из далёкого далёко
Прямо в сердце целиком.
И шалит там очень много,
Что и холод нипочём.

Обнимаю нежно-нежно,
Проникаюсь тем огнём..
Улыбаюсь .. Очень нужно
Мне в душе твоё тепло.

Мир в душе приходит сразу.
И гармония.. Любовь..
И спокойно и тепло так.
Радость лезет изнутри и полыхает кровь.

Просыпается улыбка
Прямо из сердца и души.
Так хочу сейчас обнять я очень крепко,
Сердцем к сердцу, от любви.

Целовать не только в щёку ;)
Твою душу обогреть..
Чтобы снять твою всю нервность,
Чтоб забыл заботы хоть на треть.

Там всё так же... Подвиг, драма..
Достигать и восхищать..
Здесь же очень ароматный кофе
И весна, как осень за окном.

Очень всё туманно, сыро..
Просто май ещё хандрит.
А в душе проснулось солнце
Просто так.. От того, что рядом ты.

Мне внимание приятно,
Я привыкла быть родной.
Очень тёпленькое лето
В моём сердце. И рассвет ночью и днём.

Просто очччччень хорошо мне
Знать, что я есть у тебя.
И что это тебе важно,
Как и мне, что ты со мной, любя..

Мои мысли вновь шальные,
В грёзах кофе мой остыл....
Строчки пляшут, как чумовые,
Снова верится в любовь :)

И бушуют волны жизни,
Всё равно сейчас на то,
Преодолеем, завоюем,
Сделаем, переживём..

Моё тельце в пляс несётся,
Спинка гнётся в нём легко.
И в глазах вновь чумачечных
Не утаить мне ничего :)))

Легкость есть, есть и игривость,
И активная гармонь ;)
Сохранить бы это солнце в жилах,
Когда грустинка вновь придёт.

Мои любимые качели,
То вновь люстры и стихи,
То фырчу и всё такое...
Меня терпишь только ты.

А мне нравится когда ты,
Словно ёжик и ворчишь,
Так и хочется мне в щеку
Поцеловать так от души..

И обняться замерев так..
Долго-долго, висок к виску.
Передать свою всю нежность.
Чтоб опешил и простил.. Всё-всё..

Пусть меня или других всех..
Отпустило б, отлегло..
Озорным вновь стал мальчишкой,
Чтоб в твоей душе легко, тепло.

Чтоб мои ромашки, маки
Проросли в твоей душе.
Так и хочется обнять вновь..
Пусть всё будет хорошо !!! Дыши!

Искренно #АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ