День новый...

Ольга Точенникова Росте
Земля вращается по кругу:
Январь, февраль, а скоро - март...
Все дни похожи друг на друга,
Как будто листья в листопад.
Но новый день, как ватман – чистый!
Возьми палитру и пиши!
Каким он будет – день лучистый?
Рисуй, что хочешь для души!
Какие подарю обновы
Я в этот день сама себе?
День новый – не костюмчик новый,
А вызов собственной судьбе!