Придумала тебя таким

Елена Гурова 3
Придумала тебя таким, какая я есть,
Наделила качествами, что не перечесть,
И создала я  идеальный твой портрет,
Влюбилась в образ, которого нет...

И поняла, нет похожих на свете людей,
Нет одинаковых в море камней,
Разные люди и разные судьбы у них,
Чувства и мысли отличные от моих...

Хочется верить и вновь ощущать,
Что  образ твой принесет благодать,
Открою я нежную  душу  во сне,
Горящему сердцу, любовью  ко мне...