Что с нашей Родиною стало

Алекс Кириллов
Что с нашей Родиною стало
Как будто все с ума сошли.
Ведь нам в России не пристало
Горе и смерть людям нести.

Нам не присуще столько злобы
Что же случилось вдруг сейчас.
За двадцать лет мы изменились,
Так развратила всех власть нас.