Есть о чём поговорить с добрым Изей

Майя Вайзель-Марин
Есть о чём поговорить
С добрым Изей…
Рыжий пёс
Смотрит пристально:
-Послушай, это вовсе не вопрос…
Мы понять друг друга сможем,
И сегодня и потом.
Ты мне скажешь,я отвечу,
Помашу тебе хвостом!
Говори, я весь вниманье,
Одобряю твои мысли
И во всём с тобой согласен.
Только снова перечисли
Где, когда, в каком часу?
Если хочешь,негодяя
Я пойду и укушу!