Разукрашенный ушлёпок

Андрей Гапоян
  Разукрашенный ушлепок,
весь в наколках, но ни зэк.
  Обладатель в ушах клепок -
      да ещё и гомосек.
Возомнил звездой в тик токе -
    ни артист и не поэт.
Сколько же таких в Европе?
 изрыгают чушь... да бред.


Фото из интернета.