Экономический форум в Давосе идёт

Елена Воронина 11
Экономический форум в Давосе идёт,
Зеленский о помощи странам поёт,
Ни всем слова песни понравились той,
Китайская делегация - Вы наш герой!

От оваций воздержались, покинули зал,
Зеленский не  ожидал такой сериал!
Стадо дойных коров Зеленский всё же нашёл,
Не все поддержали его, он не орёл!

Гордость берёт за китайский народ,
Он нас поддержит от всяких невзгод!
Ведь мир им нужен и добрый сосед,
Жить нам с Китаем без горя и бед!