Лебединая песня

Альбина Исламова
Ранняя заря восток окрасила,
Озеро слегка порозовело.
Всё в природе солнышко исправило,
Сделало таким, как и хотело!

Протянуло золотые лучики
Нитями живой,чудесной силы-
С ними и пейзаж другой получится:
Золотисто-розовым и  милым.

А по озеру плывут лебеди,
Они ласково к друг другу прильнули,
О любви своей всем спели бы,
Гладь воды не тронули,не всплеснули.

Вокруг озера- лес дремучий
Никому не даёт нарушить сказку!
Пусть любовь не омрачают тучи-
Не тускнеют розовые краски!