Шутки погоды

Ира Ливанова
23 мая!
С утра солнце и мороз!
Может вновь зима пришла?
Вновь погода пошутила?
Иль она с ума сошла?

Вишни цветут и сливы,
Яблони набрали цвет,
Месяц май такой красивый,
А тепла всё нет и нет!