Хмурый дождь

Людмила Ойкина
 
За спиной моей хмурый дождь идет,
Небо скучное вот уж целый год.
Солнце светит мне, я твержу, что дождь,
Потому, что ты не со мной идешь.
В полдень жаркий ли, иль вечерний час
Душу лед сковал, разлучивший нас.
Свет луны дождем мне глаза застит.
Ночью спать бы мне, только боль не спит.
Даже  сад одет в  серый  макинтош….
Вот бы ты пришел и прогнал бы дождь.