всадник бледный конь педальный

Фруленко Игорь
.. когда полковнику никто не пышет,
   не ложат на плечи острых коленей,
   у южанина на сервер едет крыша.
   его олень несет в страну оленью.

   полковник встает и рубит дрова.
   дерется с плюшевым медведем.
   стонет подполковником кровать,
   тешатся над всадником соседи.

   когда никто не любит, не жалеет,
   вусмерть взасос не целует в уста,
   лезет конь педальный в портупею.
   там чапаев с маленькой, и Пустота ..