Ты-одна такая!

Альбина Исламова
 
Ты одна на Земле такая!
Краше нет, хоть свет обойди!
Всем народам ты дорогая-
Ни объехать тебя, ни пройти!

Города, где Победная Слава,
Отстояли тебя у врага,
У тебя есть доблесть по праву!
Всю Европу спасла тогда!

Купола по утрам золотятся,
Разной веры народы живут!
Если нужно- объединятся,
На врага лавиной идут!

Бесконечны поля пшеницы,
Как по морю, комбайны идут,
И машины с зерном вереницей,
Рожь в твои закрома везут.

Москва- отрытое сердце народам!
Москва-красные звёзды Кремля!
Россия-земля, хранимая богом!
Россия-леса, и моря, и поля!

У тебя есть защита и сила,
На ракетах твоих-звезда!
Враг боится тебя, Россия!
И клевещет злобно всегда!

Чужеземцам ты  не понятна:
Верой, дружбой и честью крепка!
Ты-Великая, необъятная,
Твоя Слава хранится в веках!