В мире голосов Ангельского пения...

Виктор Рашитов
В мире голосов
Ангельского пения,
Музыка высот,
Самая волшебная.
В звучных голосах,
Есть соизмерение,
Света в небесах,
В золотых видениях.

Свет озолотил,
Все дороги края,
В Музыке Любви,
Самой замечательной!
Дивное Творение,
Из всего возможного,
В Светлом веществе,
Доброго, Хорошего!

Мир такой большой,
В Мирозданье нашем,
В Свете Торжества,
Божьего Сияния!
Возвеличат строки,
В Благодарность Богу!
Из прекрасных свойств,
Творчества высокого!

           23.05.22

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.