Твои руки касаются нежно

Анастасия Четыркина
Твои  руки касаются нежно,
Мне приятны прикосновения…
Увлекая меня в свой танец,
С нетерпением ждёшь ответа!

Губы сочные, кожа нежная…
И на шее дрожит прожилка,
И от рук, твоего касания,
Будто белая тает снежинка !

Молодой ты,
такой горячий!
Ты стремишься разжечь пламя…
И в костёр, разгоревшейся страсти,
Ты кидаешь своё желание!

И костёр, словно сноп пылает,
Под твоим горячим дыханием…
И последнее сопротивление,
Словно свечка, в огне твоём тает!

Ты срываешь с меня одежды,
Словно листья на ветке тонкой!
Обнажая мое тело,
Извлекая из сердца соло!

Я сдаюсь, под твоим напором,
Стыд свой спрятав, под ликом страсти!
И настроив меня как скрипку,
Виртуозно ты мной играешь!

Погружаясь в тебя, нежусь,
Растворяясь в своём экстазе…
Пробуждаюсь в другом мире,
Отдаваясь твоей власти!

Поднимаясь над Эверестом,
Покорив пик своей вершины,
Я спускаюсь на землю грешную,
Вся в блаженстве своей лавины!

И встречая твою песню,
Мы сливаемся воедино!
Мы на время одно целое,
Мы с тобою неразделимы!

Мы с тобою познали космос
И познали, с тобою небо!
Пркоснулись к Божественной чаше
И испили ее смело!

Мы с тобой на одном дыхании,
Отыграли свою партитуру!
Виртуозно сплетя узоры,
Извлекая с небес чудо!

15.05.2022.
Анастасия Четыркина( Ирина Тарасова)