Вид из окна 20220523

Константин Куликовъ
Мужчина гуляет с собачкой.
Дождинки крапят подоконник.
Две девочки, за ними мальчик
Бежит и никак не догонит.

В газонах поспел одуванчик.
Ракета летит мимо дома.
Сегодня – на нашу удачу.
Сегодня – к кому-то другому.

На лавочке бабушка. Плачет.