А где та девушка-пилот?

Дина Мухамедзянова
«А где та девушка-пилот,
С которой мы на той неделе
В тени деревьев тех сидели
И ели манго спелый плод?» –
Тебе вопрос я задала.
«Увы! –Ты выдохнул устало. –
Её три дня назад не стало,
Когда в гостях она была».
«Но от чего?» – «Ты знать должна:
У нас в Ороме лихорадка.
Предупреждают для порядку
Врачи, чья помощь так нужна.
Но в отдаленное село
Не каждый доктор доберётся,
Спасти не всех там удаётся,
А, ей, увы не повезло!»