Амхарский забыла, а Африку нет

Дина Мухамедзянова
Амхарский забыла, а Африку нет,
И друга я помню, хотя десять лет
Прошло с нашей встречи. В России живу,
Его вспоминаю во сне, наяву.
И дружбу, и помощь,  и ту доброту
Забыть невозможно, и память я чту.
Пусть друг отзовется! Нет писем давно,
Увидимся ль снова? Мне знать не дано.