Бусинка

Алексей Кабардин
Бусинка – лиса.
И красива, и мила.
Бусинка и дама
— Это будет пара.

Сорвал с неба звезду.
Преподнёс и удивил.
Счастьем милую пленил.
Бусинка – звезда.

Словно свечка, то молитва.
Глазки сразу засверкали.
В рай с собой вместе позвали.
Мы об этом так мечтали.