Эпиграмма-6

Эмилия Нечаева 2
То ль мамзеля из канкана,
То ль пародия шамана,
То ль явившийся Гаруда*
Это в пышных перьях чудо.

Познакомиться хотите?
«А ты кто?» – его спросите.
Он ответит: «Что ж, изволь:
Я – Киркоров! Я – король!»

(май 2022г)

*Гаруда — мифический царь птиц в индуистской и в буддийской традиции,получеловек-полуптица.