Христос Спаситель истинный

Еремина Ирина
Христос Спаситель истинный,
Истинная твердь.. .
За народ распятый
В муках принял смерть.
Все величье духа
Мне не перечесть...
Бога- Сын единственный:
Будет, был и есть.