Котомка с ягодами

Алексей Кабардин
Идем мы в лес скучая.
Оттуда плод несём.
Полная котомка ягод,
Что бы заготовить варение.

Мы любим лес, природу.
Играем мы в добытчиков.
Всё к очагу всё в дом несём.
Нас лес прокормит, успокоит.

В лесу мы собираем ягоды.
Дома делаем варенье из них.
Летом трудимся не много.
Зимой вкусный чай с вареньем.