Господь и Бог, с высот меня услышь Пс. 5

Людмила Светлова 3
Господь и Бог, с высот меня услышь,
Открыты для  тебя все помышленья,
Хочу исполнить все, что  повелишь,
И  с верой возношу  к Тебе моленья!

Я от зари предстану пред Тобой
И буду  ожидать Благого Слова,
Не водвориться в  доме Божьем  злой,
Не обретет желанного покрова,

А я в благоговении приду,
На милость Саваофа уповая,
И Ты услышишь верного  нужду,
Пути рукою крепкой уровняешь,

От нечестивых душу защитишь,
И правого с коварным  не погубишь,
На всех нелицемерно Ты глядишь,
Защитой уповающему будешь!

Падут враги  от замыслов своих,
Восставший на Помазанника сгинет
И я не вспомяну  устами их,
Но буду петь Тебе, Воскресший  Сыне!

Возрадуюсь и буду ликовать -
Как  праведника Ты благословляешь,
Даешь,  Отец Всесильный, благодать,
Благоволеньем, как щитом венчаешь!